新商品ガトーのご紹介♡

いつもありがとうございます。季節も変わり目を感じさまざまな心持ちのかたもいらっしゃると思います。すこしゆっくり過ごすのがおすすめです。シェフは新作をいろいろと作っています。ゆっくり時間のおともにぜひご一緒させてくださいませ。三種類まとめてご紹介です。

⁂ 新商品のご紹介⁂

【サントノーレショコラオランジュ】

ジャンドウジャクリームとオレンジのジュレ、チョコレートのクリームの組合せ。

プティシューを乗せたフォルムが可愛い♡

どっしりとした見た目ですが、オレンジの酸味でペロリと食べてしまえる一品です!

【ピエモン】

ヘーゼルナッツの軽いムースにコーヒーとジュレとチョコレートのサブレ。

フワッとしたヘーゼルナッツのムースにサブレのサクッとした食感が…美味しい♪

【マカロンジョンヌ】

バナナのムース.マンゴー.パッション.パイナップルのコンポートにブロンドチョコレートを合わせました。

南国フルーツとブロンドチョコレートの相性も良く黄色のマカロンが、初夏を感じさせてくれます。

これからの季節におすすめのガトーです。ぜひ一度ご賞味くださいませ。

pâtisserie petitjour

福岡 姪浜 パティスリー プティジュール